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La Salicorne

Restaurant, Cuisine traditionnelle à Ault
  • Une toque au Gault et Millau.

    Ici, tout est fait maison, la cuisine est une passion, qui se transmet avec rigueur et générosité.

    Le Chef René Centonze, disciple d'Escoffier, propose une carte courte et créative.
    Il y fait la par belle aux produits de la mer et les plats varient régulièrement au gré des saisons et de ses envies.

    Les curieux, gourmands de voyages gustatifs hors des sentiers battus, seront ravis par sa cuisine raffinée pleine de surprises où les saveurs iodées de la Baie de...
    Une toque au Gault et Millau.

    Ici, tout est fait maison, la cuisine est une passion, qui se transmet avec rigueur et générosité.

    Le Chef René Centonze, disciple d'Escoffier, propose une carte courte et créative.
    Il y fait la par belle aux produits de la mer et les plats varient régulièrement au gré des saisons et de ses envies.

    Les curieux, gourmands de voyages gustatifs hors des sentiers battus, seront ravis par sa cuisine raffinée pleine de surprises où les saveurs iodées de la Baie de Somme se marient subtilement à celles du bout du Monde.

    Des bois clairs, du blanc, des beiges, des plantes vertes, une déco soignée qui fait écho aux bleu-verts laiteux de la belle plage d'Ault et à ses falaises : on se sent bien dans ce restaurant au calme, face à la mer, dans une ambiance détendue et chaleureuse.

    Une jolie parenthèse de douceur et de plaisir à s’offrir…

    La réservation (par téléphone uniquement via la messagerie) est vivement conseillée.
    En effet, la salle est petite, le restaurant est vite complet.
  • Capacité
    • Personnes :  20 Couvert(s)
Prestations
  • Services
    • Animaux acceptés
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bancaire
  • Chèques bancaires
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Tarifs
  • A la carte
    De 10 € à 32 €

    • Entrées : entre 16€ et 18€ | Plats : entre 27€ et 32€ | Desserts entre 10 et 12€

  • A la carte :
    Entrées : entre 16€ et 18€
    Plats : entre 27€ et 32€
    Desserts : entre 10€ et 12€
Ouvertures
  • Toute l'année
  • Toute l'année 2026
  • Jeudi
    19:00 - 20:45
  • Vendredi
    19:00 - 20:45
  • Samedi
    19:00 - 20:45
  • Dimanche
    12:00 - 13:45
  • Du jeudi au samedi, le soir (accueil de 19h à 20h45) et le dimanche midi (accueil de 12h à 13h45) * Jeudi soir, vendredi soir, samedi soir et dimanche midi.
  • Ouvert
  • Ouvert le jeudi soir, vendredi soir, samedi soir et dimanche midi. * Jeudi soir, vendredi soir, samedi soir et dimanche midi.